Bildschirmmaßstab

Mit Bildschirmmaßstab stellen Sie den Bildschirmmaßstab ein. Der Bildschirmmaßstab gibt das Verhältnis zwischen der Abbildung am Bildschirm und den realen Maßen wieder. Dementsprechend ändert er sich automatisch, wenn man Bildschirmausschnitte in ihrer Größe verändert. Der aktuelle Bildschirmmaßstab wird im unteren Fensterrahmen angezeigt.

So ändern Sie den Bildschirmmaßstab

1. Klicken Sie auf Bildschirmmaßstab (Aufruf).
  2. Geben Sie den neuen Bildschirmmaßstab ein.

Tipp: Sie können den Bildschirmmaßstab auch im unteren Fensterrahmen verändern.