Musterlinie modifizieren

Verwenden von Musterlinien

Mit Musterlinien modifizieren ändern Sie die Parameter bestehender Musterlinien.

Hinweis: Diese Funktion wandelt auch Elemente, die noch keine Musterlinien sind, in Musterlinien um. Wenn dies z.B. bei übereinanderliegenden Elementen nicht gewünscht ist, können Sie den Filter Filter Nach Musterlinieneigenschaft filtern verwenden.

So modifizieren Sie die Parameter bestehender Musterlinien

1. Klicken Sie auf Musterlinien modifizieren (Aufruf).
  2. Aktivieren Sie die Musterlinien, deren Parameter geändert werden sollen bzw. die Elemente, die in Musterlinien gewandelt werden sollen.
  3. Wählen Sie eine andere Musterlinie oder ändern Sie die Parameter der Musterlinie.