Stütze, rund

Funktion Stütze

So erstellen Sie eine runde Stütze

1. Klicken Sie auf Stütze (Aufruf).
  2. Wenn Sie möchten, können Sie jetzt die Parameter der Stütze ändern.
    Dazu stehen Ihnen in der Dialog-Symbolleiste mehrere Möglichkeiten zur Verfügung.
  3. Um den Stützentyp einzustellen, wählen Sie in Eigenschaften folgende Einstellungen:
  4. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.
  5. Definieren Sie in der Dialogsymbolleiste Stütze den Transportpunkt.
  6. Geben Sie auf der Zeichenfläche den Absetzpunkt an, um die Stütze zu positionieren.

Abb.: Rundes, stützenförmiges Bauteil; (1) Radius