Schnittverlegung

Funktion Verlegen

Über die Funktion Strangdefinition muss bereits ein Strang erstellt worden sein. Stellen Sie sicher, das die zu verlegenden Eisen Bestandteil eines solchen Strangs sind.

So verlegen Sie Eisen als Schnittverlegung

1. Klicken Sie auf Verlegen (Aufruf).
  2. Wählen Sie die zu verlegende Eisen-Position, indem Sie auf ein Rundstahleisen bzw. auf eine Rundstahlverlegung klicken oder geben Sie in der Dialogzeile die Positionsnummer ein.
  3. Wählen Sie die Verlegeart Schnittverlegung und bestätigen Sie mit OK.
  4. Stellen Sie die Verlegeparameter ein.
  5. Bestätigen Sie die Einstellungen mit OK.
  6. Klicken Sie den ersten und zweiten Punkt der Verlegegeraden an.
  7. Setzen Sie die Maßkette mit der Schnittbezeichnung parallel zur Verlegegeraden ab.
  8. Bestimmen Sie weitere Verlegegeraden
    oder
    Brechen Sie mit ESC ab.