Dialogfeld Pfaddefinition

Im Dialogfeld Pfaddefinition können Sie einen beliebigen Pfad unter einem Namen abspeichern sowie bestehende Pfade neu definieren oder löschen.

So rufen Sie das Dialogfeld auf

Um einen neuen Pfad zu definieren

1. Klicken Sie auf die blau unterlegte leere Zeile.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Ordner Auswahl den gewünschten Ordner aus und bestätigen Sie mit OK.
  3. Geben Sie einen Namen für den Pfad ein und bestätigen Sie mit der EINGABETASTE.

Um einen bestehenden Pfad neu zu definieren

1. Klicken Sie in der Spalte Dateipfad auf den Pfad, den Sie neu definieren möchten.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Ordner Auswahl den neuen Pfad aus und bestätigen Sie mit OK.

Hinweis: Der Name von bereits definierten Pfaden lässt sich nicht ändern.

Um einen Pfad zu löschen

1. Klicken Sie in der Spalte Name auf den Pfad, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie rechts oben auf .