Reihe löschen

Definitionen Querschnittsreihen

So löschen Sie eine Querschnittsreihe

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Definitionen... und anschließend im Dialogfeld auf Querschnittsreihen.

Die Querschnittsreihenübersicht wird angezeigt.

2. Aktivieren Sie die betreffende Reihe in der Übersicht.
  3. Klicken Sie im Bereich Funktionen auf Löschen.
  4. Die aktivierte Liste wird gelöscht, wenn Sie in der Sicherheitsabfrage die Schaltfläche Ja anklicken
    oder
    Sie brechen den Löschvorgang ab, indem Sie in der Sicherheitsabfrage die Schaltfläche Nein anklicken.

Hinweis: Die Querschnittsreihe Mattenquerschnitte kann nicht gelöscht werden, da diese Grundlage für die Mattendefinition ist.