Ableitung

Modul Rundstahlbewehrung + Mattenbewehrung

Mit Ableitung leiten Sie Schalungs- und Bewehrungselemente in unverwaltete Konstruktionselemente und Texte ab. So können Sie z.B. Anschlussbewehrung andeuten.

So leiten Sie Schalungs- und Bewehrungselemente in unverwaltete allgemeine Elemente ab

1. Klicken Sie auf Ableitung (Aufruf).
  2. Klicken Sie die abzuleitenden Schalungs- und Bewehrungselemente an.
  3. Entscheiden Sie über die Stift-, Linien- und Farbzuweisung für die abgeleiteten allgemeinen Elemente:
  4. Klicken Sie den Ausgangspunkt der Verschiebung der abgeleiteten Elemente an.
  5. Klicken Sie den Endpunkt der Verschiebung an.
    Nutzen Sie dabei die Eingabehilfen.