Attribute eines Einbauteil-Makros modifizieren

Modul Einbauteile

Mit Attribute eines Einbauteil-Makros modifizieren ändern Sie nachträglich die Parameter (Attribute) aller Verlegungen eines bestimmten Einbauteil-Makros.

So modifizieren Sie die Parameter (Attribute) aller Verlegungen eines Einbauteils

1. Klicken Sie auf Attribute eines Einbauteil-Makros modifizieren (Aufruf).
  2. Wählen Sie in den Eingabeoptionen, ob Sie die Parameter eines Gruppenteiles oder der gesamten Gruppe ändern möchten.
  3. Klicken Sie das verlegte Einbauteil / die verlegte Einbauteilgruppe bzw. das Teil der verlegten Einbauteilgruppe an, von dem / der Sie die Parameter verändern möchten.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor:
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Angaben zu übernehmen.
  6. Die Parameter aller Verlegungen des angewählten Einbauteils werden angepasst.