Linienstile an Layer zuweisen

Verwenden von Linienstilen

So weisen Sie einem Layer einen Linienstil zu

1. Klicken Sie auf Layer auswählen, einstellen (Aufruf) und wählen Sie die Registerkarte Formatdefinition.
  2. Aktivieren Sie unter Formateigenschaften aus Layern die Option Von Layer.
  3. Markieren Sie in der Baumdarstellung die Layer, denen Sie den Linienstil zuweisen möchten.
  4. Aktivieren Sie unter Formateigenschaften zuweisen das Kontrollkästchen Linienstil zuweisen, verwenden und wählen Sie aus dem Listenfeld den gewünschten Linienstil aus.