Teilbilder/Pläne kopieren

Teilbilder/Pläne können sowohl zwischen Projekten als auch innerhalb eines Projektes kopiert werden. Sie können unter Beibehaltung der Abstände, in aufsteigender Reihenfolge oder auf eine beliebige Folge verteilt, eingefügt werden.

So kopieren Sie Teilbilder/Pläne

1. Starten Sie den ProjectPilot und öffnen Sie den Ordner, in dem sich die zu kopierenden Teilbilder/Pläne befinden.
  2. Markieren Sie die Teilbilder/Pläne, die Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Markierung und dann im Kontextmenü auf Kopieren nach...
  4. Wählen Sie unter Projekt, das Projekt, in das die Teilbilder/Pläne kopiert werden sollen.
  5. Bestimmen Sie auf eine der folgenden Arten die Zielnummern:
  6. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu bestätigen.

Tipp: Sie können die Dateien auch mit Drag & Drop in den Teilbild-/Planordner eines anderen Projektes kopieren. Bei Drag & Drop entfällt aber die Möglichkeit, die Zielnummern zu beeinflussen, es wird grundsätzlich auf die gleichen Zielnummern kopiert wie die Quellteilbilder/-pläne. Weitere Informationen erhalten Sie bei Kopieren und Verschieben mit Drag & Drop.