Externen Pfad einstellen

Der sog. 'Externe Pfad' stellt für die Datenverwaltung einen Zwischenspeicher dar. Er ermöglicht den Datenaustausch zwischen verschiedenen Programmversionen bzw. das Einlesen externer Daten.

So stellen Sie den externen Pfad ein

1. Starten Sie den ProjectPilot.
  2. Klicken Sie im Fenster Projekte und Ordner mit der rechten Maustaste auf Externer Pfad und dann im Kontextmenü auf Externen Pfad auswählen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Ordner suchen den gewünschten Ordner und bestätigen Sie mit OK.