Kopf

Funktion Legende definieren

Der Kopf enthält die statischen Elemente einer Legende, wie Linien, Texte für Spaltenbeschriftung und Überschriften. Alle Elemente, die diesem Bereich zugeordnet sind, werden auf jeder Ausgabeseite an der vom Ersteller definierten Stelle angezeigt.

Der Kopf erscheint auf jeder Ausgabeseite einer Legende. Dazu zählt auch die Fußzeile einer Seite sowie der Rahmen der Legende. Der Rahmen bestimmt die Größe der Legende.

Im Kopf können u.a. folgende Zellen enthalten sein: Seite, Akt. Datum, Akt. Zeit, Projektbezeichnung, Büroname und Adresse.

So definieren Sie den Kopf einer Legende

1. Klicken Sie auf Legende definieren (Aufruf).
  2. Klicken Sie auf Kopf.
  3. Aktivieren Sie die Elemente, welche auf jeder Seite der Legende erscheinen sollen.