Lagentiefen eines Einbauteils festlegen

Funktion Einbauteil / Einbauteilgruppe / dynamisches Gruppeneinbauteil absetzen + Hersteller-Einbauteil absetzen

Wird ein Einbauteil in einer Architekturdecke oder -wand eingegeben, so sind im Anschluss die Lagentiefen im Bezug zum Bauteil anzugeben.

So geben Sie die Lagentiefen ein

1. Geben Sie die Höhenlage des Einbauteils als absolute Höhe oder durch den Abstand entweder von der Unterkante oder von der Oberkante des Bauteils ein. In der Dialog-Symbolleiste sind zur Information die Unterkante und die Dicke des Bauteils angegeben.
  2. Geben Sie im Fall einer Wandplatte und punktförmigen Einbauteilen zusätzlich die Lage bezüglich der Dicke des Bauteils durch den Abstand von der Innen- oder der Außenwandlinie ein. In der Dialog-Symbolleiste sind zur Information die Dicken des Bauteils angegeben.