Vorige Kameraposition

Funktionen zur Steuerung der Bildschirmdarstellung im Kontextmenü
Kontextmenü im Bewegungsmodus

Mit Vorige Kameraposition (Aufruf) wechseln Sie zu der Perspektive, die für die vorhergehende Kameraposition des aktuell aktiven Kameraweges eingestellt ist (vgl. Kameraweg setzen).

Hinweis: Diese Funktion bezieht sich auf den aktuell aktiven Kameraweg (vgl. Kameraweg setzen)! Solange Sie keinen Kameraweg gesetzt haben, ist diese Funktionen wirkungslos.