Projektion

Fenster-Symbolleiste / Funktionen zur Darstellung des Modells

Mit dieser Funktion wählen Sie die Grundrissdarstellung oder eine der vordefinierten Standardprojektionen.

Funktion

Verwendung

Projektion

Hier wählen Sie die Grundrissdarstellung oder eine der vordefinierten Standardprojektionen:

Grundriss

Grundrissdarstellung

Isometrie von hinten/links

Isometriedarstellung von hinten links bzw. Nordwesten

Ansicht von hinten

Ansicht von hinten bzw. Norden

Isometrie von hinten/rechts

Isometriedarstellung von hinten rechts bzw. Nordosten

Ansicht von rechts

Ansicht von rechts bzw. Osten

Isometrie von vorne/rechts

Isometriedarstellung von vorne rechts bzw. Südosten

Ansicht von vorne

Ansicht von vorne bzw. Süden

Isometrie von vorne/links

Isometriedarstellung von vorne links bzw. Südwesten

Ansicht von links

Ansicht von links bzw. Westen

Tipp: Sie können die Standardprojektionen auch einstellen, indem Sie die STRG-Taste gedrückt halten und gleichzeitig eine der ZIFFERN-Tasten auf dem numerischen Tastenblock drücken. Voraussetzung ist, dass NUMLOCK aktiviert ist.

Hinweis: 2D-Elemente sind in einer Projektionsansicht nur zu sehen, wenn in Bildschirmdarstellung die Option 2D-Elemente in Projektionen darstellen aktiviert ist.