Benutzeroberfläche des Dialogfeldes Optionen

Optionen
Dialogfeld Optionen

Aufteilung der Seiten im Dialogfeld Optionen

Die Navigation auf der linken Seite des Dialogfeldes Optionen entspricht einer hierarchisch gegliederten Liste. Jeder Eintrag der beiden Hierarchie-Stufen verweist auf eine eigene Seite mit den jeweiligen Optionen. Durch Anklicken der Einträge auf der linken Seite des Dialogfeldes gelangen Sie zu den Optionen der einzelnen Bereiche.

Einen Überblick über alle Optionsseiten und ausführliche Erläuterungen zu jeder Seite erhalten Sie in der Hilfe unter "Optionen".

Suche innerhalb der Optionen

Auch das Suchen nach bestimmten Optionen ist im Dialogfeld Optionen möglich. Klicken Sie dazu auf die Lupe im oberen Bereich des Dialogfeldes Optionen.

Mehr Informationen dazu erhalten Sie unter "Suche innerhalb der Optionen".

Speichern, Laden und Zurücksetzen von Optionen

Einstellungen der Optionen können gespeichert und geladen werden. Dies geschieht mit Hilfe von Favoriten.

Um in den Dialog zum Speichern, Laden und Zurücksetzen von Optionen zu gelangen, bewegen Sie die Maus auf der linken Seite des Dialogfeldes Optionen auf eine der Optionsseiten. Neben der Seitenbezeichnung werden zwei Symbole eingeblendet:

Nachdem Sie diese angeklickt haben, öffnet sich der Dialog. Detaillierte Informationen hierzu erhalten Sie unter "Speichern, Laden und Zurücksetzen von Optionen"