Teilbildshow ablaufen lassen

Hinweis: Diese Option ist bei dokumentorientierten Versionen von Allplan nicht verfügbar.

Mit dieser Funktion lassen Sie eine Teilbildshow am Bildschirm ablaufen.

So lassen Sie eine Teilbildshow ablaufen

1. Klicken Sie auf Teilbildshow ablaufen lassen (Aufruf).
  2. Wählen Sie eine Teilbildshow aus, und klicken Sie auf Öffnen.
  3. Bestimmen Sie im Dialogfeld Ablauf die Parameter der Teilbildshow, und bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit OK.

Die Teilbildshow läuft einmal ab. Mit ESC können Sie den automatischen Ablauf beenden.