Stiftdicke modifizieren

Verwenden von Stiftdicken

Sie können nachträglich die Stiftdicke von Konstruktionselementen modifizieren. Wenn die Option Farbe zeigt Stift aktiviert ist (standardmäßig ausgeschaltet), ändert sich gleichzeitig die Farbe, mit der das Element am Bildschirm dargestellt wird.

So modifizieren Sie die Stiftdicke von Elementen

1. Klicken Sie auf Format-Eigenschaften modifizieren (Aufruf).
  2. Aktivieren Sie Stiftdicke und wählen Sie den gewünschten Stift aus.
  3. Aktivieren Sie die Elemente, deren Stiftnummer modifiziert werden soll.