Überblick über das Dialogfeld "Konfiguration"

Anpassen

Im Dialogfeld Konfiguration (Aufruf) können Sie die Elemente der Programmoberfläche Ihren Bedürfnissen entsprechend verändern. So lassen sich die Symbolleisten und Funktionen benutzerspezifisch anpassen, indem Sie Symbole aus Symbolleisten entfernen bzw. wieder hinzufügen und die einzelnen Funktionen mit Shortcuts versehen. Sie können das Aussehen der Paletten bzw. der Actionbar beeinflussen.

Schaltflächen im Dialogfeld

Registerkarte Anpassen

Registerkarte Symbolleisten (wird nicht bei der Actionbar-Konfiguration angezeigt)

Registerkarte Paletten

Registerkarte Actionbar (wird nur bei der Actionbar-Konfiguration angezeigt)